Edição 2013

Pizzas criadas para esta edição:

  • Carpaccio de Bresaola: Massa fina crocante, molho de tomate italiano, queijo mozzarela especial e, após assada, coberta por finas fatias de bresaola italiana, folhas de mini rúcula, lascas de queijo grana padano e finalizado com um fio de azeite extra virgem italiano.
    A bresaola é um embutido típico da região da Valtellina na Itália, onde é produzida com o selo LGP. É preparada utilizando carne bovina magra, ao contrário da maior parte dos embutidos. Esta carne é salgada e temperada com ervas aromáticas e é curtida e secada por um longo tempo.
  • Mia Madre: Molho de tomate italiano, queijo mozzarela especial, coberta por rodelas de batatas cozidas, ervilha fresca, ovo cozido em fatias, palmito, panceta e finalizada por finas fatias de cebola roxa.
    Pizza que traz a memória da infância do "Capo", quando sua mãe reunia a família aos sábados para apreciar pizzas usando diversos ingredientes da cozinha do dia a dia!
  • Gamberetti Brasiliano: Molho de tomate italiano, mozzarela especial, finas fatias de fundo de alcachofra italiana, camarões rosa temperados, catupiry, decorada com salsa fresca, camarões médios grelhados com vinho
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