Edição 2015

Pizzas criadas para esta edição:

  • Caccio e Pepe: Molho de pomodoro pelati Italiano, queijo mozzarella de Búfala, queijo brie francês. Após assada, cada fatia recebe uma camada de geleia de pimenta levemente picante e gotas de azeite de tangerina.
  • Gamberi Al Limone e Mascarpone: Molho de pomodoro pelati italiano, camarão rosa, queijo mascarpone* e raspas de limão siciliano.
    *Mascarpone é uma variedade de queijo de leite de vaca de consistência muito cremosa produzido na região da Lombardia (Itália).
  • Prosciutto Cotto e Ricota: Molho de pomodoro pelati italiano, lascas de Prosciutto Cotto Italiano, coberta com ricota cremosa e tomate cereja.
  • Scamorza Affumicata e Funghi Porcine: Molho de pomodoro pelati italiano, lascas de funghi porcine italiano, fatias de panceta e coberta por queijo scamorza* affunicata ralada.
    *Scamorza é um queijo firme de leite de vaca, em formato de pêra, muito comum na região sul da Itália (Puglia e Calábria).
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