O compromisso da Verace com a qualidade se faz presente nos mínimos detalhes, especialmente com os ingredientes utilizados, garantindo que somente o melhor seja oferecido para você.

Farinha de trigo napolitana - do tipo 00, é considerada a melhor farinha para confecção das massas de pizza.
Queijo Pecorino - o queijo italiano feito de leite de ovelha (pecora significa ovelha na língua italiana). É um queijo duro, compacto e com sabor forte (dependendo do grau de maturação).
Grana Padano - um dos primeiros queijos duros do mundo, criado cerca de 900 anos atrás pelos cistercienses monges da Abadia de Claraval, nas proximidades de Milão, que usaram queijo curado como forma de conservar o leite excedente.
Burrata - original da região de Puglia, na Itália, é um tipo de queijo, considerado um meio termo entre a mozzarela de búfala e a manteiga. Seu nome, inclusive, é derivado da palavra burro, que significa manteiga em italiano.
Presunto de Parma - iguaria produzida há 2 mil anos, o legítimo presunto de Parma não recebe conservantes e nem aditivos químicos. Seu processo de cura é de pelo menos de doze meses, período no qual o presunto fica em ambientes ventilados, fazendo com que o aroma dos bosques da região deem um toque especial ao sabor da carne.
top